recettes de patisseries

crèpes japonaises

-3 oeufs

-2 tbsp de sucre

-3 1/2 tbsp de lait

-3 tbsp de farine

instructions

-sépare les jaunes d'oeufs du blanc puis mets le blanc de coté pour plus tard

-puis ajoute le lait et mélange.

-ajoute la farine et méange jusque à temps que la texture devient visqueuse.

-fouette les blancs d'oeufs dans un bol séparé

-ajoute du sucre au mélange de blanc d'oeufs et continue de fouetter jusque ça devient une merigne.

-ajoute la meringe

- mélange jusque ça ce combine

- mets sur une poêle a température basse avec un capuchon pour quelques minutes

thiccc pancakes

beignes

recette

2 œufs

1 tasse de Sucre

1 tasse de Lait

3 tbsp de Beurre fondu

4 tasses de farine

1/2 tsp extrait de Vanille

huile de légumes

instructions

-Battez les œufs avec le sucre.

-Ajoutez le lait et le beurre fondu.

-Battez les œufs avec le sucre.

-Ajoutez la farine, 1 tasse à la fois.

-Ajoutez la vanille.

-laisser la pâte se lever pour 45 minutes

-Étalez la pâte et formez des beignes avec un emporte-pièce.

-laisser la pâte se lever pour 30 minutes

-Faites cuire les beignets dans l'huile environ de 4 à 5 minutes de chaque côté.

hanako's donuts

truffles aux chocolat

recette

Chocolat noir haché 6 oz

Crème 3/4 tasses

Sirop de maïs 1 tbsp

Extrait de vanille 1/2 tsp

Beurre non salé, ramolli 1 tbsp

Cacao, tamisé 1/2 tasses

instructions

-Placez le chocolat dans un bol.

-Dans une casserole, portez à ébullition la crème et le sirop de maïs. Retirez du feu, ajoutez la vanille et versez sur le chocolat. Laissez fondre 2 minutes sans remuer. À l’aide d’un fouet, mélangez jusqu’à ce que la ganache soit lisse. Incorporez le beurre. Couvrez et réfrigérez 3 heures ou jusqu’à ce que la ganache soit malléable.

-Tapissez une plaque de papier parchemin.

- À l’aide d’une cuillère à crème glacée 1 tbsp, formez des boules de ganache . Terminez de les façonner en les roulant dans les mains. Déposez-les sur la plaque et réfrigérez 30 minutes.

-Dans un autre bol, mettez le cacao. Roulez les truffes dans le cacao pour les enrober.

air chocolate

biscuits au pépites de chocolat

recette

1/4 de tasse de Beurre

1/4 de tasse de sucre brun

1/4 de tasse de sucre

1/4 de tasse de lait

1 tsp d'extrait de vanille

1 tasse de farine

1 tsp de bicarbonade de soude

2 tasse de pépites aux chocolat mi-sucré

instructions

-Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

-Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.

-Ajoutez la cassonade, le sucre, le lait et la vanille. --Mélangez à l’aide d’une fourchette.

-Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.

-Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

-À l’aide des mains (ou avec 2 cuillères), répartissez la pâte sur la plaque pour former 12 biscuits. Avec les doigts mouillés, façonnez et aplatissez les biscuits. Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

-Laissez tiédir.

uwu cookies

brownies

recette

3/4 de tasse farine

1/4 de tasse de cacao tamisé

1 tsp de sel

60oz de chocolat noir

3/4 de tasse de beurre non salé

1 tasse de sucre

1 tsp d'extrait de vanille

3 œufs

instructions

-Placez la grille dans le centre du four et préchauffez celui-ci à 165 °C (325 °F).

-Beurrez un moule carré et tapissez-le d'une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur 2 côtés.

-Dans un bol, mélangez la farine avec le cacao et le sel.

-Dans un autre bol, au-dessus d'un bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Retirez le bol du bain-marie.

-ajoute le sucre et la vanille au fouet.

-Ajoutez les œufs, un à la fois, et fouettez.

-ajoutez les ingrédients secs au mélange.

-Répartissez la pâte dans le moule. Faites cuire le mélange au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du brownie en ressorte avec quelques morceaux de brownie pas complètement propre.

-Laissez refroidir le brownie dans le moule de 2 à 3 heures.

-Démoulez-le et coupez-le en carrés.

chocolate